• Résultat de recherche d'images pour "haltères"

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Ingrédients :

    - Pain à burgers complet

    - Viande de bœuf maigre hachée, 5% de matière grasse

    - 1 oeuf

    - Ail, sel, poivre, coriandre, huile dd'olive

    - 1/2 avocat, 1/2 tomate, 1 patate douce, 1 citron vert, salade mâche

     

    Préparation :

       Battre l’œuf, puis mélanger le avec le bœuf haché. Former 4 galettes de viande. Placer les dans une poêle à feu moyen-vif et assaisonner-les.

       Découper la patate douce afin de former les frites. Verser quelques gouttes d'huile d'olive afin de les rendre croustillantes, puis placer les au four 20 minutes à 180 degrés.

       Écraser l'avocat avec une pincée de sel, de poivre, un zeste de citron et quelques brins de coriandre. Placer les galettes de viande sur un petit pain, garnir avec la tomate, la salade et l'avocat. Dégustez !

     

    Macros (756 Kcal)

    P : 45

    G : 95,6

    L : 15.8


    votre commentaire
  • Ingrédients :

    - 1 tomate

    - 1 avocat mûr

    - 120g de thon

    - Jus de citron

    - Basilic / poivre / un pincée de sel

     

     

    Préparation :

       Écraser le thon et l'avocat séparément puis couper la tomate en très petits morceaux.

       Dans un bocal à confiture, disposer une couche de tomate, le thon, l'avocat mélangé au sel et au poivre, puis ajouter une autre couche de tomate.

       Presser l'intégralité du citron sur le dessus afin que le jus coule sur tous les étages en laissant reposer.

       Vous pouvez le laisser a frais pendant 2 jours.

     

     

    Macros (568 Kcal)

    P : 38

    G : 7

    L : 58


    votre commentaire
  • Image associée

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Résultat de recherche d'images pour "bio"

    Lire la suite...


    votre commentaire