• Recette VERRINE à transporter

    Ingrédients :

    - 1 tomate

    - 1 avocat mûr

    - 120g de thon

    - Jus de citron

    - Basilic / poivre / un pincée de sel

     

     

    Préparation :

       Écraser le thon et l'avocat séparément puis couper la tomate en très petits morceaux.

       Dans un bocal à confiture, disposer une couche de tomate, le thon, l'avocat mélangé au sel et au poivre, puis ajouter une autre couche de tomate.

       Presser l'intégralité du citron sur le dessus afin que le jus coule sur tous les étages en laissant reposer.

       Vous pouvez le laisser a frais pendant 2 jours.

     

     

    Macros (568 Kcal)

    P : 38

    G : 7

    L : 58


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :