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Recette BURGER HEALTHY
Ingrédients :
- Pain à burgers complet
- Viande de bœuf maigre hachée, 5% de matière grasse
- 1 oeuf
- Ail, sel, poivre, coriandre, huile dd'olive
- 1/2 avocat, 1/2 tomate, 1 patate douce, 1 citron vert, salade mâche
Préparation :
Battre l’œuf, puis mélanger le avec le bœuf haché. Former 4 galettes de viande. Placer les dans une poêle à feu moyen-vif et assaisonner-les.
Découper la patate douce afin de former les frites. Verser quelques gouttes d'huile d'olive afin de les rendre croustillantes, puis placer les au four 20 minutes à 180 degrés.
Écraser l'avocat avec une pincée de sel, de poivre, un zeste de citron et quelques brins de coriandre. Placer les galettes de viande sur un petit pain, garnir avec la tomate, la salade et l'avocat. Dégustez !
Macros (756 Kcal)
P : 45
G : 95,6
L : 15.8
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